Située au bord du lac de Vichy, cette adresse s’annonce déjà comme un lieu incontournable pour les habitants et les visiteurs en quête de cuisine française de qualité.
Les Maisons Bocuse, sous la direction de Jérôme Bocuse et Paul-Maurice Morel, élargissent ainsi leur empreinte avec un établissement qui célèbre la gastronomie française, fidèle aux valeurs du grand chef Paul Bocuse : tradition, générosité et excellence. La Rotonde, avec son cadre élégant et intemporel, peut accueillir jusqu'à 150 convives dans une ambiance conviviale et raffinée. Le restaurant, La Rotonde offrira également des salles privatives pour des événements sur-mesure, ainsi qu'une boutique de produits d’épicerie fine et d’arts de la table, pour prolonger l’expérience chez soi.
Au rez-de-chaussée, sur la terrasse, Bocuse Original Comptoir - Le Bistrot réinvente la gastronomie française dans un cadre décontracté. Ce concept revisite les classiques de Paul Bocuse sous forme de cuisine et de street food moderne, tout en préservant l’exigence de qualité. La carte propose des plats simples et gourmands, comme des viandes grillées, poissons à la plancha, burgers, salades, et tapas, élaborés avec des produits frais et locaux. Le Bocuse Original Comptoir est ouvert en continu, offrant également des tapas et des douceurs sucrées l’après-midi, ainsi que de la vente à emporter.
L’ouverture de La Rotonde marque ainsi un tournant dans le paysage culinaire de Vichy, associant le savoir-faire de la maison Bocuse à l’art de vivre français, en un lieu où se rencontrent tradition et modernité.
Visuel d’illustration sujet à modification. Crédits : ©Bocuse ©Fazenda