Cet événement, qui se déroulera tout au long des mois d’octobre et de novembre dans 24 marchés de la région, met à l'honneur les produits locaux et de saison.
Le public du Grand Marché de Vichy aura le plaisir de rencontrer la cheffe Marlène Chaussemy, cheffe du restaurant "L'écrin de Marlène", qui préparera en direct une recette unique, spécialement conçue pour cette occasion. Les fins palais pourront repartir avec la fiche recette pour la reproduire chez eux et échanger conseils et astuces culinaires avec la cheffe. Ainsi que participer à la tombola gratuite du marché pour tenter de remporter un panier garni des produits du marché,
Une belle occasion de découvrir la richesse des produits de notre terroir et d'apprendre des astuces culinaires auprès d’une cheffe passionnée !
❑ La cheffe Marlène Chaussemy du restaurant L’Écrin de Marlène proposera des dégustations gratuites de sa recette
❑ Distribution de fiches recettes et de goodies pour les consommateurs
❑ Jeu pour les enfants autour des spécialités régionales
❑ Tombola avec paniers garnis à gagner
En tant que commerçants vous pouvez participer à l’opération de plusieurs façons :
❑ Affichez le visuel A4 de l'animation survotre étal en amont et le jour J de l’animation.
❑ Mettez en avant sur votre étal le ou les produits à l'honneur dans la recette
❑ Offrez un ou plusieurs produits pour composer les paniers garnis à gagner lors de la tombola